(ФОТО) Лидер украинской рок-группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин рассказал о своем отношении к вредным привычкам и о том, как он лично заботится о здоровье.

«Я не буду врать: помню, что некоторые тексты я писал, попивая коньяк. Это не значит, что я был в пьяном угаре.

Многие тексты, которые были написаны в этом состоянии, не дожили до того момента, чтобы лечь на нашу музыку», — признался Валерий Харчишин в ходе веб-конференции на «Обозревателе».

Он также рассказал, что раньше иногда выходил на сцену в нетрезвом состоянии.

«Всяко бывало. Но с 2005 года мы не выходим на сцену в таком состоянии, потому что это самообман: тебе классно, а хорошо ли людям, которые на тебя смотрят?

В гримерке всегда стоит коньяк, потому что иногда выступаем на холоде. Наш рекорд – это примерно -18 градусов и тут уж хочешь-не хочешь, даже есть определенные внутренние уставы-законы не употреблять спиртные напитки, должен выпить, потому что ты на сцене заклякнешь».

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин не скрывает, что периодически бросает курить. «Я начал курить когда женился (смеется). Курил время от времени, когда при себе были сигареты. Иногда вообще забывал о том, что я курю. После аварии начал курить очень много. Когда пошел танцевать, решил, что пора бросать. И на отдыхе я бросил курить, я занимался спортом, много спал…

Сейчас все наоборот, курить я снова начал, когда пошел на «Танцы». Там не то, что нервная обстановка, но я понял, что это в чем-то не мое, потому стал нервничать».

Валерий Харчишин с партнершей по танцам Софией Новиковой на шоу "Танцюю для тебе-3"

К слову, Алексей Дорошенко из группы «Друга Ріка» уже три с половиной года вообще не употребляет алкоголь. Он полностью вычеркнул его из своей жизни. 

«Да, я – алкоголик. И признаться в этом мне не страшно и не стыдно. От моего алкоголизма страдали мои близкие, а мне было плевать на то, как я выгляжу. И только в один момент мне стало жаль своих отца и мать. И я бросил пить. Алкоголь – это яд, какой угодно алкоголь бы ни был. Это зло», — уверен Алексей Дорошенко.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей