(ФОТО) Сын Мадонны 9-летний Рокко занял первое место в списке самых богатых наследников звездных родителей.

Список составила компания Cartoon Network. Эксперты оценивали состояние, которым будут владеть звездные дети через 20 лет.

Список составлялся по четырем критериям: уровень «звездности» родителей, возможность скорого получения наследства, талант и внимание СМИ.

Все претенденты получали баллы от 0 до 10.

Младший родной сын певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи — Рокко — получил высший балл по всем категориям.

Именно он и занял первое место – его состояние через 20 лет оценивается аналитиками в 625 млн долларов, передает WDay.ru.

«Рокко получит большое состояние от обоих своих родителей. Но именно благодаря таланту и вниманию СМИ, мальчик сможет приумножить эти деньги значительней, чем остальные дети», — поясняют составители рейтинга.

Мадонна и Гай Ричи с сыном Рокко в 2000 году

Мадонна и Гай Ричи с сыном Рокко в 2000 году

4-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэмов — Круз — занял в списке второе место, обогнав своих братьев – 7-летнего Ромео и 10-летнего Бруклина.

И Рокко, и Круз получили высшие баллы за талант и внимание СМИ, потому что не стесняются петь и танцевать на публике, а также очень любят общаться с журналистами.

Дэвид Бекхэм с сыновьями

Дэвид Бекхэм с сыновьями

Британские принцы – Гарри и Уильям – занимают соответственно 9 и 10 место. Наследники королевы получат по 335 млн долларов каждый, но аналитики сочли, что у юношей недостаточно светского лоска и гламура.

1. Рокко Ричи $625 млн

2. Круз Бэкхем $566 млн

3. Дэмиэн Херли $548 млн

4. Коко Самнер $523 млн

5. Лизи Джаггер $515 млн

6. Джуниор Андре $501 млн

7. Ромео Бэкхем $450 млн

8. Бруклин Бэкхем $417 млн

9. Принц Гарри $329 млн

10. Принц Вильям $295 млн

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей