(ФОТО) Королева американского телевидения – 55-летняя Опра Уинфри (Oprah Winfrey) закончит свое ток-шоу в сентябре 2011 года.

Об этом заявила медиакомпания Harpo Inc, владеющая правами на «Шоу Опры Уинфри».

Опра Уинфри сделает официальное заявление по этому поводу в прямом эфире на своем шоу, которое выйдет уже в пятницу, и объяснит, что же повлияло на ее решение, сообщает Reuters со ссылкой на заявление президента компании Harpo Inc Тима Беннетта.

В сентябре 2011 года выйдет 25 сезон популярного ток-шоу, передает РИА Новости.

Опра Уинфри начала свою карьеру телеведущей в американском штате Теннесси и в 1984 году переехала в Чикаго.

Именно там она начала вести утреннее ток-шоу «Чикаго до полудня» (A.M. Chicago), которое в 1985 году было переименовано в «Шоу Опры Уинфри» (The Oprah Winfrey Show).

За годы вещания «в гости» к Опре Уинфри приходили известные знаменитости, спортсмены, политики.

Среди них: боксер Майк Тайсон, певица Уитни Хьюстон, экс-участница президентской кампании 2008 года Сара Пэйлин и многие другие.

Опра Уинфри

Опра Уинфри

«Шоу Опры Уинфри» — самое популярное ток-шоу в США. Оно проходит в Чикаго и транслируется телекомпанией ABC по всей Америке.

Его бессменная ведущая Опра Уинфри является одной из самых влиятельных женщин в США.

Ее состояние оценивается приблизительно в 2,7 миллиарда долларов. Журнал Forbes назвал ее самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей