(ФОТО) Создатели второго полнометражного фильма «Секс в большом городе» пытались скрыть сюжет своего детища от глаз посторонних, но самым любопытным из них удалось подглядеть сценарий.

Путем хитрых журналистских манипуляций священное знание открылось израильской газете Yedioth Ahronoth.

Издание утверждает: Кэрри Брэдшоу бросит своего Мужчину Мечты и сразу после этого обнаружит себя в интересном положении.

До сих пор о сюжетных перипетиях в «Сексе в большом городе 2» можно было судить разве что по происходящему на съемочной площадке, пишут Дни.Ру.

В частности, Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта щеголяли перед камерами в ретро-нарядах, из-за чего по свету разнеслась весть о том, что зрителям наконец-то откроют тайну за семью печатями: откуда родом нью-йоркская Золушка, на скромную зарплату колумнистки позволяющая себе апартаменты на Манхэттене и полную гардеробную дорогой обуви.

Эта девушка «слегка за тридцать», без рода и адреса, для тысяч поклонников сериала стала ролевой моделью: все они хотели быть «как Кэрри», но никто из них не смог бы ответить на вопрос, благодаря каким поворотам судьбы в своем прошлом сама она превратилась в писательницу Брэдшоу, научившую женщин распознавать любовь по порхающим внизу живота бабочкам.

Кэрри Брэдшоу

Кэрри Брэдшоу

Источник израильской газеты Yedioth Ahronoth в избранных отрывках сценария также не нашел ответа на этот вечный для фанатов телешоу вопрос, зато почерпнул другую сенсацию.

Счастье Кэрри и ее Мужчины Мечты разобьется об айсберг глобального экономического кризиса — мистер Биг потеряет все свое состояние и будет искать в Лондоне спасение и… забвение в объятиях другой женщины.

Правда, это произойдет уже после того, как Брэдшоу бросит его. Впрочем, и Кэрри не останется в одиночестве — сразу после расставания писательница узнает, что беременна.

Запланирована в сиквеле и новая свадьба. В этот раз, как уточняет Aceshowbiz, под венец отправятся лучший друг Кэрри Стэнфорд Блэтч и его возлюбленный Энтони Марантино — в хлопотах об их церемонии Брэдшоу и предстоит позабыть о собственных несчастьях.

Саманте, как и Кэрри с ее Мужчиной Мечты, в новом фильме придется вести счет деньгам — ее дела пошатнутся, она пожертвует светскими забавами и также найдет утешение в объятиях.

Саманта

Саманта

Ангелом-хранителем самой экстравагантной из четверых подружек вновь станет Смит Джеррод, с которым оправившаяся от рака Саманта успела расстаться в финале первого фильма…

Миранда забросит карьеру адвоката и вместе с мужем откроет ресторан, а вот перемены в жизни Шарлотты по-прежнему скрыты завесой тайны.

Миранда

Миранда

Шарлотта

Шарлотта

Неразрешенной остается и интрига со свадебным платьем Саманты.

Как уже сообщалось, героиня Ким Кэтролл появится в кадре в подвенечном наряде с фатой.

Израильское издание так и не смогла подглядеть в сценарии: явится ли героине свадьба в кошмаре или Саманта действительно пойдет к алтарю.

Премьера фильма «Секс в большом городе-2» в России и Украине назначена на июнь 2010 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей