(ФОТО) Солистка украинской группы «Арктика» Ольга Горбачева снова станет телеведущей.

«Это не слух – это правда. Буквально через две недели я буду вести утреннее шоу на канале М1 вместе с моим любимым Кузьмой», — рассказала 28-летняя Ольга Горбачева в интервью изданию «Блик».

Она добавила, что очень свободна в своей работе и может себе позволить совмещать карьеру и певицы, и телеведущей.

Кстати, среди украинских ведущих ей импонирует манера ведения шоу Снежаны Егоровой.

Недавно Ольга Горбачева с 4-летней дочкой Полиной вернулись из Турции. Певица ужаснулись, увидев, что весь персонал аэропорта в респираторных масках.

«Долго не могли понять, в чем дело. Если бы я знала, то вызвала бы няню и оставила Полину в Турции. Ведь когда вернулись, у Полинки была простуда. За это время, вы не представляете, какое давление на меня оказывали все мои родственники. Впрочем, я решила, что не буду пороть горячку, и оказалась права – это была просто акклиматизация», — поделилась Ольга Горбачева.
.
В загранпоездках певица любит ходить по магазинам. «Одежды у меня теперь больше, чем нужно, – смеется Оля. – За последний месяц я была в трех странах – Италии, Испании и Турции, а еще с концертами в Донецке и Одессе. И вот представьте – везде я что-то прикупила! В общем, пять шоппингов за месяц!».

Больше всего она потратилась в Риме. «Утешаю себя тем, что заработаю еще», — сказала Ольга Горбачева.

После расставания с продюсером и отцом своей дочери – Юрием Никитиным, Ольга Горбачева опять влюблена. «Но мы с этим человеком не сможем быть вместе. Это все, что я могу сказать…».

Ольгу Горбачеву знают как популярную ведущую известных музыкальных телепрограмм – «Мелорамы» и «Песни года» на телеканале «Интер».

Много лет она сама писала песни, в итоге начала карьеру певицы. Для сценического севдонима Ольга выбрала загадочное и холодное название «Арктика», чтобы уйти от растиражированного масс-медиа образа ироничной светской красавицы.

Во второй половине 2006 года вышел дебютный альбом певицы – «Герои», который к настоящему моменту разошелся тиражом более 10000 экземпляров.

В 2007 году «Арктика» стала группой – к Оле присоединились две солистки – Рита и Даша.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей