(ФОТО) Фронтмен украинской группы «ТНМК» Фагот (Олег Михайлюта) и его партнерша по танцам Евгения Колесниченко покинули шоу «Танцюю для тебе-3» на канале «1+1».

14 ноября, в субботу, состоялся восьмой эфир программы, на котором были обнародованы результаты зрительского голосования по двум парам, которые попали на дуэль.

За фигуриста Руслана Гочарова и его партнершу Татьяну Токарь проголосовали 57,5% телезрителей, за Фагота и Евгению Колесниченко отдали свои голоса — 42,5%.

Пятая дуэль опять завершилась для Руслана Гончарова и Тятьяны Токарь удачно: зрители поддержали эту пару в пятый раз.

В проекте «Танцюю для тебе» остались три пары, они и попадают в финал. Победитель будет определен в следующую субботу, 21 ноября.

По итогам судейского голосования пока лидирует Александр Никитин и Екатерина Тришина (79 баллов). За ними идут Анна Бессонова и Александр Лещенко (76), а также Руслан Гочаров и Татьяна Токарь.

Фагот и Евгения Колисниченко

Фагот и Евгения Колисниченко

За каждой из этих пар стоит детская мечта. Таким образом, зрительское голосование решит их дальнейшую судьбу», — сказал бессменный ведущий проекта Юрий Горбунов.

Александр Никитин и Екатерина Тришина пока являются лидерами проекта "Танцюю для тебе"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей