(ФОТО) Специально приглашенными звездами проекта «Фабрика звезд-3» в воскресенье, 15 ноября, станут украинские певицы Наталья Могилевская и Светлана Лобода, а также российские звезды Юлия Савичева, Ирина Дубцова и Наташа Королева.

Напомним, Наталья Могилевская была музыкальным продюсером проекта «Фабрика звезд-2».

Теперь она в качестве певицы выйдет на одну сцену с «фабрикантом» Виталием Чирвой, знакомым ей еще по телепрограмме «Шанс».

Вместе новоиспеченный дуэт исполнит одну из самых загадочных песен из репертуара Могилевской.

Но какую именно, зрители смогут узнать, лишь посмотрев отчетный концерт. Несмотря на загруженность, певица все-таки выделила время для участия в проекте.

«Я сейчас очень много работаю над новым альбомом, в котором будет большое количество сюрпризов для поклонников моего творчества, — комментирует Наталья. — Но профессионализм и одаренность нынешних «фабрикантов» подкупили меня настолько, что я просто не смогла отказаться от выступления на «фабричной» сцене».

К слову, еще одна участница «Фабрики звезд» — Санта, которая претендует на «вылет» из проекта, вынуждена сама придумывать себе концертные наряды.

Санта принимает участие в сьемках огромного количества рекламы, работая с лучшими украинскими и европейскими фотографами

Санта принимает участие в сьемках огромного количества рекламы, работая с лучшими украинскими и европейскими фотографами

«Стилисты ей в этом не товарищи – ничего конкретного не смогли предложить», — сообщает пресс-служба «Нового канала».

Санта заручилась поддержкой других фабрикантов и сама нарисовала костюм в этностиле с яркими аксессуарами. Что из этого получилось, можно будет увидеть в воскресенье на гала-концерте «Фабрики».

Фото Корреспондент.net, «Новий канал»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей