(ВИДЕО) Сегодня, 12 ноября, в украинский прокат выходят фильм «2012» и семейный мультфильм «Астробой» («Astro Boy»).

«2012» позиционируют как самый грандиозный фильм-катастрофу в истории кинематрографа.

Бюджет картины достиг 260 млн. долларов.

Режиссер фильма — Роланд Эммерих.

В ролях: Тэнди Ньютон, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветель Эджифор, Оливер Плэтт.

Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины.

Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

«Астробой» («Astro Boy») – фантастический мультфильм режиссера Дэвида Боуэрса.

Аннглийский вариант мультфильма озвучивали такие голливудские знаменитости как Николас Кейдж, Шарлиз Терон, Семюель Джексон, Билл Найи, Фредди Хаймор, Кристен Белл.

Бюджет мультфильма — 40 млн. долларов.

В космическом мегаполисе Метро живет гениальный ученый доктор Тенма. Оплакивая своего погибшего сына, он создает Астробоя, мальчика-робота, которого он наделяет самыми лучшими человеческими качествами и сверхъестественными способностями супер-героя.

Но вскоре Астробой осознает, что он всего лишь машина. В порыве гнева в его механизме происходит замыкание, и его положительная «голубая энергия» становится отрицательной – «красной».

В это время разъяренный Астробой попадает в поле зрения преступных военных кругов, которые хотят использовать силу маленького робота для захвата Земли…

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей