(ФОТО) Спустя два месяца после того, как в Интернете прогремела новость о прощании доктора Хауса с доктором Элисон Кэмерон, о своем уходе из популярного телесериала наконец-то заговорила и сама исполнительница этой роли — актриса Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison).

Все это время поклонникам сериала пытались внушить, что доктор Кэмерон исчезнет не навсегда.

Дэвид Шор, создатель и продюсер телешоу, признал, что Дженнифер действительно покинет съемочную площадку, однако при этом настоял, что даже ему неизвестно, как повернутся события в сериале к концу шестого сезона.

В частности, по словам Шора, ему бы не хотелось говорить, что это конец истории Элисон Кэмерон в «Докторе Хаусе». Зерно истины в почве слухов дало всходы лишь после того, как в ситуацию внесла ясность сама Дженнифер.

Во время интервью для популярной передачи «The Bonnie Hunt Show» девушке первым делом был задан самый животрепещущий вопрос: «Вы завязали с «Доктором Хаусом»?»

30-летняя актриса ответила коротко: «Насколько мне известно, да».

Ответ Моррисон, впрочем, не опровергает сказанного Дэвидом Шором. Скорее всего, «ларчик» действительно открывается просто: на данный момент сценаристами сериала прописан уход Элисон Кэмерон от мужа и из больницы, что подразумевает отсутствие Дженнифер как минимум в нескольких эпизодах.

Прежде чем вынести окончательны вердикт ее героине, создатели «Доктора Хауса» намерены дождаться реакции зрителей, рейтингов, а также новых идей — одной из которых вполне может стать внезапное возвращение Моррисон ближе к финалу.

Актриса Дженнифер Моррисон

Актриса Дженнифер Моррисон

Причина, по которой доктор Кэмерон примет решение в гордом одиночестве удалиться из госпиталя, уже известна зрителю: доктор Чейз, ее муж, подменил результаты анализа африканского диктатора, и в результате этой «манипуляции» пациент приказал долго жить.

Предположительно, разрыв Элисон с супругом и коллегами произойдет в восьмом эпизоде, пишут Дни.ру.

Напомним, что «Доктор Хаус» уже переживал потерю бойца. Под конец пятого сезона комедийному актеру Кэлу Пенну, два года игравшему 33-летнего доктора-индуса Лоуренса Катнера, предложили срочно перейти на работу в Белый дом.

Сценаристы экстренно прописали в ближайшем эпизоде его самоубийство, а телекомпания вывесила на сайте телешоу некролог.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей