(ФОТО) Французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel), а также американская актриса Вайнона Райдер (Winona Ryder), сыграют роли второго плана в триллере Даррена Аронофски «Черный лебедь» («Black Swan»).

Об этом сообщает ресурс SlashFilm.

38-летней Райдер досталась роль подруги главной героини — знаменитой нью-йоркской балерины по имени Нина (Натали Портман), а 42-летний Кассель сыграет директора театра.

Напомним, что сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, которая узнает, что у нее появилась опасная конкурентка, способная отобрать все партии.

Соперничество между балеринами усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Суть в том, что зритель до самого конца не узнает: реальна ли конкурентка, или она плод воображения самой примы. Роль соперницы должны сыграть актриса Мила Кунис.

40-летний американский режиссер и продюсер Даррен Аронофски планировал приступить к съемкам этого фильма еще в 2007 году, но тогда проект не удалось реализовать. После успеха «Рестлера» ему был дал «зеленый свет».

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Даррен Арнофски

Даррен Арнофски

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей