(ФОТО) Народная артистка Украины София Ротару приехала на репетицию гала-концерта «Фабрики зiрок-3» («Фабрики звезд-3») на «Новом канале» с высокой температурой.

Несмотря на простуду, подхваченную в столице Казахстана Алма-Ате, София Михайловна вышла на сцену и обещает выступить в воскресном гала-концерте.

Говорят, народная артистка СССР появилась в проекте только благодаря стараниям его продюсера Константина Меладзе.

«Я приехала поддержать молодежь! Все «фабриканты» — талантливые ребята, которым выпал уникальный шанс, ведь музыкальный продюсер шоу сам Константин Меладзе! Как же им повезло!

Даже несмотря на недомогание, я буду выступать в гала-концерте. С трудом поднялась, чтобы ехать. Но я пообещала Константину Меладзе, что появлюсь в любом состоянии!» — призналась София Ротару.

София Михайловна пришла в восторг от шоу, сказав, что оно уже вышло за рамки телевизионного проекта, превратившись в настоящую школу мастерства.

Ротару тут же пообещала приехать на «Фабрику» в воскресенье, 8 ноября, и выступить в дуэте с «фабриканткой» Сабриной.

18-летняя "фабрикантка" Сабрина

Не остался равнодушным к приему на «Фабрике» и российский певец Сергей Лазарев. Он признался, что к такому продюсеру, как Константин Меладзе, с удовольствием пошел бы в ученики.

«Ребята должны понимать: если их выбрал сам Меладзе, им улыбнулась удача, — сказал певец. — Теперь главная задача — не оплошать и проявить себя по максимуму».

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

На очередное гала-шоу приедет и давний друг «фабрикантов» Филипп Киркоров. Ему предстоит спеть трио с «фабрикантками» Сантой и Таней Воржевой. Тема гала-концерта «Хиты года», пишет газета «Факты».

Санта

Санта

Таня Ворожева

Таня Ворожева

«Если вы думаете, что будете выступать на одной сцене только с артистами и музыкантами, близкими по духу, то ошибаетесь, — предупредил «фабрикантов» Константин Меладзе. — Это было бы слишком просто. Дуэты всегда будут подбираться разноплановые, иногда доходящие до парадоксов.

Константин Мелдазе

Константин Мелдазе

Я не хочу, чтобы вы подстраивались под артистов. Из двух творческих величин должно родиться что-то третье, новое! Я стараюсь сделать так, чтобы «фабрикант» привнес в исполнение хорошо известного хита что-то свое… «.

Фото «Новый канал» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей