(ФОТО) Популярная украинская певица Ани Лорак снялась для рекламной кампании известного туристического бренда в образе пяти сказочных героинь.

Шахерезада, Русалочка, Далила, Жасмин и служанка из арабской саги «Али Баба и сорок разбойников» — вот кого предстояло сыграть Ани Лорак на съемочной площадке.

При этом все костюмы для певицы были пошиты всего за пять дней без единой примерки – неделю до съемки Ани была в разъездах.

Да и на сам съемочный процесс времени было отведено в обрез: в 8 утра команда стилистов-визажистов начала колдовать над звездой, а в 17:00 она уже уехала из студии фотографа Дмитрия Перетрутова: Каролину ждал самолет в Казахстан.

Ткани для семи костюмов обошлись в 1 тыс. долларов, а реквизит на съемку свозили со всего города.

Медные кувшины и кальян одолжили в ресторанах, бусы, браслеты и кольца стилист Анна Осмехина привезла из Индии, музыкальный мастер Борис Замников одолжил на съемку цитру, которой исполнилось 350 лет.

Перстень султана с большим синем камнем был куплен сопродюсером проекта Ярославой Гресь на Монмартре.

Больше двадцати раритетных книг свозились из библиотек коллекционеров, шелковый ковер-самолет стоимостью под 100 тысяч гривен, взяли для образа Жасмин в специализированном магазине, а хрустальные бокалы для Далилы и Самсона авиарейсом передали из Праги.

«Мне очень понравилось перевоплощение, в котором я принимала участие. Ведь все мы с детства любим сказки, а мне представилась замечательная возможность стать героиней сразу пяти историй. Так я еще никогда не менялась!», — призналась Ани Лорак.

Примечательно, что пятый — израильский сюжет – добавился в последний день.

«Мы были совершенно не готовы к появлению пятой «картинки», — рассказывает Ярослава Гресь. Меньше чем за сутки предстояло выбрать сюжет, подготовить декорации, пошить костюмы.…

К модели на роль Самсона предъявлялись особые требования: это должен был быть привлекательный юноша, к тому же в идеальной спортивной форме, с широкой грудной клеткой, без намека на лишние килограммы».

Поиск продолжался до позднего вечера. В итоге, отсмотрев больше двадцати кандидатур, команда остановила свой выбор на молодом человеке, который оказался стриптизером, сообщает пресс-служба Ани Лорак.

При этом никто не предупредил его, что сниматься предстоит с главной украинской звездой. Каково же было удивление бедняги, когда в восемь утра он увидел на съемочной площадке саму Ани Лорак.

Следующие два часа «Самсон» практически в бессознательном состоянии возлежал (как полагалось по сюжету) на коленях у красавицы «Далилы» и не мог пошевелиться от внезапного навалившегося счастья. И только по окончанию съемки снова обрел речь и скромно попросил и автограф, и фотографию на память.

Напомним, Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу открыли в Киеве туристическое агентство.

Символами новосозданной компании стали улыбающийся деловой бельченок на фоне солнца и семейство белок – логотипы были придуманы парой под впечатлением просмотра последней части мультфильма «Ледниковый период», где две доисторические белки влюбляются друг в друга и создают семью

// LIVEstory.com.ua



Анастасия
2014-04-13 08:21:13
Лично я в восхищении от Ярославы Гресь: умеет же человек заработать на икру интригами! Помните динозавра, который сожрал толстяка-компьютерщика в " Парке Юрского периода"? Сейчас она с аппетитом кушает в Беларуси издательский дом "Толока", потому что в Украине сложная  ситуация, и денежек не платят. Так ведь за границей много доверчивых людей, которым можно легко пускать пыль в глаза и зарабатывать бешеные деньги. Кака гарна дивчина!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей