(ВИДЕО) Подопечная создателя Потапа и Насти – африканская поп-певица Жаклин презентовала в развлекательном комплексе Arena Entertainment свой дебютный клип на песню «Купи мне любовь».

Жаклин – это новый манящий музыкальный проект от генерального продюсера продюсерского центра Music Motors – Руслана Минжинского, сообщает пресс-служба центра.

Энергичный клип на песню «Купи мне любовь» стал для Жаклин первой дебютной видео-работой, в которой она не играла роли, а предстала перед зрителем в своем истинном амплуа.

«Я хочу прийти на сцену – не для пробы пера, а чтобы взорвать публику и поселиться в ее сердце надолго. Песня для клипа «Купи мне любовь» была выбрана не случайно. В ней я хотела выразить те чувства, которые овладевают многими современными девушками. Ведь так часто, когда есть всё, не хватает самого главного», — говорит Жаклин.

Перед зрителем артистка предстала в образах от нежной соблазнительной блондинки с прямыми струящимися волосами до самодостаточной, сексуальной, уверенной в себе поп-дивы мирового шоу-бизнеса.

Практически всю песню певица вместе с балетом танцует, демонстрируя точеную фигуру и откровенные наряды.

Дорогие машины (Rolls-Royce Phantom), экзотические животные, яркие костюмы, необычные образы, созданные самой Жаклин и Дарьей Муринской – хореографом балета, – это все задумки режиссера Виктора Скуратовского.

Поддержать презентацию долгожданного клипа певицы Жаклин пришли ее лучшие друзья и коллеги. Продюсер Руслан Минжинский искренне радовался за свою подопечную, когда наблюдал за презентацией клипа.

В этот вечер группа Крем`L в подарок Жаклин презентовала свою новую взбаламошенную песню «Sexy», которая вызвала огромный восторг у всей публики. Зажигали на танцполе сексуальное трио XS под песни сладкой группы «Гоголь-Моголь» и репера Тамерлана.

Как поведала Жаклин, она не собирается останавливаться на достигнутом, и вскоре планирует заняться съемками нового, еще более интригующего клипа.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей