(ФОТО) Британская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) приняла компенсацию в размере 25 тысяч фунтов стерлингов — более 40 тысяч долларов США — от газеты The Daily Mail, сообщает агентство Associated Press.

В январе в газете опубликовали материал, в котором говорилось, что киноактриса лжет о своих занятиях спортом.

Компания Associated Newspapers, которой принадлежит The Daily Mail, принесла Уинслет извинения.

Кейт Уинслет, получившая в 2009 году премии «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в кинофильме «Чтец» (The Reader), заявила:

«Я была особенно расстроена обвинениями во лжи относительно моего режима тренировок, и решила, что обязана добиться извинений, чтобы показать, насколько я привержена своим взглядам на человеческое тело, в частности по вопросам диеты и упражнений».

Звезда «Титаника», которой в настоящее время 34 года, долгое время является противником злоупотребления диетами и физкультурой и утверждает, что женщинам надлежит «принимать себя такими, какие они есть».

Ранее, в 2007 году, Уинслет отсудила компенсацию у британского журнала Grazia, сообщившего, что она пользуется услугами диетолога, передает Lenta.ru.

Вызвавшая недовольство актрисы публикация в The Daily Mail вышла под заголовком «Должна ли Кейт Уинслет получить «Оскара» как самая невыносимая актриса?».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей