(ФОТО) Украинские звезды вернулись из солнечного Египта, где целую неделю купались в красном море и нежились под солнцем.

Но ездили они не на отдых, а на работу, на фестиваль «Ветра надежды», в качестве жюри. За неделю они успели много.

Артисты Катя Бужинская, Руслана, Ольга Сумская, Андрей Ищенко давали мастер классы участникам фестиваля.

«Со мной мастер класс проводил начинающий исполнитель Андрей Ищенко, который выступал также в Египте на моем сольном концерте с дуэтной песней «Любовь», — рассказала Катя Бужинская

«Мастер класс проводила для вокалистов, рассказала много профессиональных фишек начинающим исполнителям, которые им будут нужны и пригодятся. Вовремя мастер класса я исполнила несколько песен, чтоб показать, что можно петь и тихо и громко в одном произведении, и как в зависимости от этого меняется восприятие песни, передаются разные эмоции», — добавила певица.

Кстати, Диана Дорожкина провела конкурс дефиле «Мисс дефиле», а также была ведущей гала-концерта.

«Мы с ней (с Дианой Дорожкиной – ред.) проводили много свободного времени, вместе загорали, отдыхали, купались и договорились, что если я решу выйти замуж, то свадебное платье будет шить она», — поделилась Катя Бужинская, сообщает пресс-служба певицы.

Три грации: Катя Бужинская, Диана Дорожкина и Ольга Сумская

Три грации: Катя Бужинская, Диана Дорожкина и Ольга Сумская

Руслана

Руслана

Но без казусов на фестивале тоже не обошлось. Ольге Сумской, которая приехала со своей дочкой, рыба попугай откусила в море ноготь.

Ольга Сумская с дочерью, в центре - Катя Бужинская

Ольга Сумская с дочерью, в центре - Катя Бужинская

На Катю Бужинскую напал электрический скат: «На меня напал электрический скат, но слава Богу не каких шрамов и ожогов не оставил, а просто испугал (смеется). Я плыла в море и увидела, что меня преследует непонятное существо, которое светится бирюзовыми огнями.

У меня чуть сердце не остановилось, еле доплыла к берегу. На берегу у администратора отеля сразу все расспросила, а он спокойно ответил: «…это камера отеля, рыбок снимает, она реагирует на движение и тепло».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей