(ФОТО) Известная французская певица Лара Фабиан (Lara Fabian), собиравшаяся посетить Украину в понедельник, 2 ноября, для участия в съемках музыкального фильма «Мадемуазель Живаго», отменила свой визит.

Из-за эпидемии гриппа менеджмент артистки решил перенести съемки на апрель.

Съемки эпизодов музыкального фильма «Мадемуазель Живаго» режиcсера Алана Бадоева, основанного на музыке из нового альбома Фабиан, должны были состояться в Киеве и Львове в ноябре.

У певицы напряженный гастрольный график, не допускающий появления угроз ее здоровью, сообщили в ее пресс-службе.

«Нами была проведена вся подготовительная работа, — уточнил Бадоев. — Мы готовы начать съемки сразу же после завершения карантина в Украине, но Лара очень активно выступает с концертами и поэтому решено перенести съемки на апрель».

Фильм «Мадемуазель Живаго» основан на альбоме Лары Фабиан, музыку к которому написал Игорь Крутой, сообщает Корреспондент.net.

По замыслу режиссера, в фильме будет 11 связанных между собой кино-новелл. Действие будет происходить и в XIX веке, и во времена Второй мировой войны, в наше время и в далеком будущем.

Главной героиней всех новелл станет женщина, роль которой исполнит Лара Фабиан. Ей предстоит оказаться в горячей точке, в концертном зале, захваченном террористами, в фашистском концлагере и в фантастическом мире грез. Везде ее будут сопровождать вечные спутники человеческой жизни — Любовь и Смерть.

Напомним, Лара Фабиан родилась 9 января 1970 в пригороде Брюсселя, в семье сицилийки и бельгийца. С детства занималась пением и сольфеджио в консерватории, ходила в танцевальную школу, позже училась в Королевской Академии Брюсселя.

В 1988 году приняла участие в конкурсе «Евровидение» от Люксембурга с песней Croire, и заняла 4 место.

В августе 1991 года вышел в свет первый альбом певицы, а второй альбом Carpe Diem (1994 г.) через две недели после выхода стал золотым.

Одновременно Лара представила на суд публики свой спектакль Sentiments acoustiques в 25 городах Квебека. И сразу на церемонии ADISQ awards (канадской ассоциации звукозаписи) получила награду «Лучший исполнитель года» и в номинации «Лучший спектакль».

А третий альбом Лары Pure (1996 г.) за две недели стал платиновым в Канаде и золотым во Франции.

Лара Фабиан получила приз World Music Awards в номинации «Лучшая исполнительница из стран Бенилюкса» и подписала контракт с Sony Music на запись английских альбомов.

30 ноября 1999 певица выпустила свой первый англоязычный альбом. Работая над ним, она сотрудничала с известными композиторами, которые писали для Барбары Стрейзанд, Мэрайи Кэрри, Мадонны и Шер.

В 2000 году она покоряет своей музыкой США.

В 2004 Лара Фабиан дебютировала в кино в фильме «De-lovely», музыкальной драме о жизни композитора Коула Портера (Cole Porter).

До этого ее голос уже звучал с киноэкрана: в 1996 году Лара озвучивала Эсмеральду в мультфильме «Горбун из Нотр-Дама» студии Уолта Диснея и спела заглавную песню к нему.

В 2001 спела песню «For always», которая стала заглавной темой к фильму Стивена Спилберга «Искусственный разум», а также исполнила композицию к анимационному фильму «Последняя фантазия: Духи во плоти».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей