(ФОТО) 28-летняя американская певица Бейонсе (Beyonce) дала концерт в московском спорткомплексе «Олимпийский», где продемонстрировала публике 72 наряда за вечер.

В российскую столицу ua/people/b/beyonce» target=»_blank»>королева R’n’B приехала в рамках мирового турне. Все билеты были распроданы задолго до начала концерта.

Преданные фанаты приехали даже из-за рубежа.

Одна из них приехала специально на концерт из Сан-Франциско, девушка рассказала, что в Америке невозможно попасть на концерт Бейонсе, передают Дни.Ру.

Российские звезды признают свою зарубежную коллегу талантливой и в кулуарах обсуждают ее райдер: гостиничный номер в белых тонах, исключительно с белоснежными тюльпанами без тычинок и никакой русской кухни — только на таких условиях капризная звезда согласилась на гастроли в России.

Все это необходимо певице, что бы выйти на сцену в хорошем расположении духа.

«Звездный статус позволяет ей требовать больше, аппетиты могут быть гораздо мощнее у такой звезды. Но она заряжается энергией», — сказал Филипп Кирокров, пришедший на выступление певицы, интернет-каналу Russia.Ru.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей