Нашумевший фильм о Майкле Джексоне «Вот и все» (Michael Jackson’s This is it) возглавил мировой кинопрокат, однако результаты, полученные в Северной Америке, вряд ли впечатлили создателей ленты.

За первые пять дней после выхода на экраны картина «Вот и все», включающая в себя записи с репетиций скончавшейся поп-звезды, заработала примерно 101 миллион долларов по всему миру, сообщил дистрибьютор фильма Columbia Pictures.

При этом в США и Канаде картина собрала в общей сложности 32,5 миллиона долларов против прогнозировавшихся ранее как минимум 40 миллионов долларов.

«Нас очень порадовали результаты внутри страны, но особенный восторг (у нас вызвали результаты) международного проката», — тем не менее сообщила Columbia.

Самые большие после Америки кассовые сборы «Вот и все» получил в таких странах, как Япония, Великобритания, Германия, Франция, Австралия и Китай, передает Reuters.

Компания Columbia Pictures, дочернее предприятие Sony Corp, заявила, что продлит в Северной Америке двухнедельный срок проката фильма вплоть до Дня благодарения, отмечающегося 29 ноября.

Вопрос о продлении проката «Вот и все» за рубежом, по сообщению компании, будет зависеть от каждого конкретного случая.

На фоне этого, компании Sony Music, также входящей в состав корпорации Sony, удалось добиться весьма неплохих результатов на музыкальном рынке.

В этом году в США было продано более 5,7 миллиона пластинок «короля поп-музыки», сообщила фирма Nielsen SoundScan.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей