Российского актера Алексея Макарова — сына знаменитой Любови Полищук — объявили в розыск.

В центре Москвы он спровоцировал ДТП и скрылся с места происшествия, пишут «Аргументы и факты».

Это случилось несколько дней назад на Лесной улице. Около часа ночи 37-летний Алексей отъезжал на Mercedes от гостиницы и врезался в проезжавший автомобиль Subaru Impreza.

Оба водителя вышли, чтобы оценить масштаб ущерба. Однако актер не пожелал терять время на разбирательства, сел в машину и уехал с места аварии.

То, что за рулем был именно актер, милиции сообщил хозяин пострадавшей в ДТП машины. Больше никаких подтверждений этому нет, уточняет Русская Служба Новостей.

Сотрудники ГИБДД составили протокол и передали материалы дела в розыск. Макарова уже вызывали в ГИБДД, но тот не явился. Теперь актеру грозит лишение водительских прав до полутора лет, передают Дни.ру.

Напомним, Алексей Макаров — актер театра и кино. С 1994 года после окончания ГИТИСа Макаров недолгое время работал в театре им. Моссовета.

Единственной большой ролью актера за восемь лет работы в театре был Царь Ирод в спектакле «Иисус Христос – Суперзвезда».

Алексей Макаров с невестой

Алексей Макаров с невестой

В кино Алексей дебютировал в 1999 году главной ролью Ильи в триллере Бориса Гиллера и Александра Бородянского «Чек». В том же году он снялся в драме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок».

Широкую известность актеру принес фильм «Личный номер», где он исполнил главную роль – майора спецслужб.

Снимался в фильмах «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Московская сага», «Умножающий печаль» и других.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей