Вокруг документального фильма «This Is It» о Майкле Джексоне, который появится на экранах мира 28-30 октября, разгорается скандал.

Отец короля поп-музыки Джо и сестра Ла Тойя назвали ленту частично сфабрикованной.

Джо Джексон после просмотра 12-минутного отрывка из фильма, созданного режиссером Кенни Ортегой, заявил, что авторы «дурачат» поклонников его сына. По словам Джо, «на сцене выступают и двойники — в этом нет сомнений».

Представитель Ла Тойи тоже высказал сомнения в том, что в фильме «играет» сам Майкл Джексон. Он сказал, что «видел все эти великолепные движения в кадре, однако не поверил тому, что это был Майкл». «Я смотрел клипы и понял, что голос был не Майкла», — заявил Филлипс.

Кроме того, известный британский двойник Джексона заявил, что создатели ленты просили его подменить певца на сцене. Но компания-создатель фильма, по информации Вести.ру, отказалась прокомментировать ситуацию.

Изначально «This Is It» был заявлен как фильм-ретроспектива и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов певца в Лондоне. С фрагментами интервью Майкла Джексона, воспоминаниями близких, друзей и коллег.

12 октября на официальном сайте певца состоялась премьера ранее неизданной песни «This Is It» – она войдет в полную версию документальной ленты о короле поп-музыки.

Напомним, что Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Результаты токсикологической экспертизы выявили, что певец умер от передозировки сильнодействующих обезболивающих препаратов.

Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола рассматривает его как непредумышленное убийство. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Похороны Джексона состоялись спустя 70 дней после его смерти — 3 сентября.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей