Адвокат певицы заявила, что вся информация о том, что суд лишил права Светлану Лободу выступать под своим именем, является всего лишь банальной спекуляцией.

Кроме того, на сегодняшний день компания «S&A music group» не имеет никаких прав на торговую марку Svetlana Loboda, а тем более на отдельные слова Светлана Лобода, Светлана, Лобода, Svetlana Loboda, Svetlana, Loboda. А весь скандал построен лишь на использовании логотипа бренда Svetlana Loboda.

«Необходимо четко понимать, что речь идет не об имени певицы, а всего лишь об изображении торговой марки Svetlana Loboda, – заявила адвокат Лободы Виктория Сопильняк.

Поэтому все публикации в СМИ по данному поводу являются банальной спекуляцией. Абсолютно неверными являются утверждения о запрете певице использовать свое имя».

Напомним, что экс-компаньон Светланы Лободы, с которым певица учредила компанию «S&A music group», подал в суд на артистку. По его словам, Лобода «незаконно» лишила компанию «S&A music goup» прав на торговую марку Светлана Лобода.

А уже 22 октября в СМИ была распространена информация о том, что суд запретил Лободе использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей