(ФОТО) Деснянский районный суд Киева запретил украинской певице Светлане Лободе использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda.

Об этом изданию Корреспондент сообщили в компании S&A music group, директор которой — Александр Ширков — подал в суд на певицу.

«Певица Светлана Лобода, в данное время, не имеет права использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda, ни при производстве одежды, ни для предоставления услуг, в концертной деятельности, развлекательной сфере, электронных и печатных СМИ, телерадиопрограммах», — отмечается в сообщении.

В S&A music group напоминают, что Лобода участвует во всеукраинском туре в поддержку одной из политических партий Украины. Однако теперь она не имеет права использовать бренд Svetlana Loboda.

Напомним, что бывший бизнес-партнер Лободы Александр Ширков, с которым певица основала компанию S&A music group, подал в суд на нее. Он утверждает, что певица «незаконно» лишила компанию S&A music goup прав на торговую марку Светлана Лобода.

Истец сетует на долги, которые у него остались после участия Светланы Лободы в «Евровидении-2009». По его словам, ради выступления певицы в конкурсе, Ширкову пришлось заложить собственную недвижимость.

Александр Ширков - бывший деловой партнер Светланы Лободы

Александр Ширков - бывший деловой партнер Светланы Лободы

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей