(ВИДЕО) В четверг, 22 октября, на экраны украинских кинотеатров выходят три новых фильма: «Суррогаты», «Облачно, временами фрикадельки» и «Девушка по вызову».

«Суррогаты» («Клони») – фантастический боевик от американского режиссера Джонатана Мостоу.

В ролях: Брюс Уиллис, Винг Рэймс, Рада Митчелл, Розамунд Пайк, Джеймс Фрэнсис Джинти, Борис Коджо.

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей.

Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола.

Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов.

Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» («Мінлива хмарність, часом фрикадельки») — семейный мультфильм от американских режиссеров Фила Лорда и Криса Миллер.

Ученый пытается избавить беднейшую часть человечества от голода, но что-то у него идет не так, и в результате с неба начинают выпадать осадки в виде… еды.

Героев мультфильма в украинском переводе озвучивают актеры Юрий Горбунов и Ирма Витовская, передает Кино-Театр.

«Девушка по вызову» («Дівчина за викликом») — драма от американского режиссера Стивена Содерберга.

В ролях: Саша Грэй, Крис Сантос, Филип Эйтан, Марк Джейкобсон.

Действие фильма разворачивается во время выборов президента в 2008 году и рассказывает о девушке по вызову из Манхэттена, которая сталкивается с проблемами по поводу ее парня, клиентов и работы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей