(ФОТО) Рэнди Джексон (Randy Jackson), брат знаменитого американского певца, утверждает, что Майкл Джексон (Michael Jackson) не мог подписать завещание, датированное 7 июля 2002 года, так как в этот день он находился в 3 тысячах километрах от места его подписания.

Об этом сообщается в четверг на интернет-сайте tmz.com.

Согласно данным завещания, оно подписано в пять часов вечера 7 июля 2002 года в Лос-Анджелесе.

В интервью репортерам интернет-портала Рэнди с 5 по 9 июля этого года Майкл Джексон находился в Нью-Йорке в рамках кампании против главы фирмы Sony Томми Моттолы, который был замечен в неуважительном отношении к чернокожим певцам.

По информации адвокатов, во время подписания завещания рядом с Джексоном находились свидетели, однако адвокаты не уточнили, было ли оно подписано в Лос-Анджелесе. Завещание может быть подписано за пределами города, который в нем указывается, передает РИА Новости.

Согласно воле покойного Майкла Джексона, скончавшегося в июне 2009 года на 51-м году жизни, все его состояние, оцененное на момент подписания завещания более чем в 500 миллионов долларов, должно перейти в Фонд семьи Майкла Джексона (Michael Jackson Family Trust).

Брат Майкла Джексона - Рэнди

Брат Майкла Джексона - Рэнди

Право временной опеки над тремя детьми певца — 12-летним Принцем Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин, и 7-летним Принцем Майклом Вторым по прозвищу Блэнкит (Одеяло) — получила мать певца Кэтрин Джексон. Она же претендует на постоянное опекунство над ними.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей