(ФОТО) Королева американского телевидения Опра Уинфри (Oprah Winfrey) пригласила в свою передачу экс-губернатора Аляски Сару Пэйлин (Sarah Palin). Трансляция программы с участием Сары Пэйлин запланирована на 16 ноября, за день до поступления в продажу ее мемуаров Going Rogue: An American Life.

Книга Пэйлин еще до публикации вызвала большой интерес американцев, обогнав по популярности труд недавно скончавшегося сенатора Эдварда Кеннеди. Об этом сообщается на сайте Опры Уинфри.

Ушедшая с поста губернатора Аляски Сара Пэйлин прославилась во время предвыборной кампании 2008 года, в которой она выступала кандидатом в вице-президенты при республиканце Джоне Маккейне. Она создала себе достаточно консервативный политический образ матери пяти детей, резко выступавшей против абортов. Скандальности имиджу Пэйлин добавила новость о внебрачной беременности ее дочери-подростка.

Кроме этого, на имидже Пэйлин негативно отразилось возбужденное против нее служебное расследование. Ее обвиняли в том, что она по личным мотивам уволила комиссара штата по общественной безопасности Уолтера Монегана.

В целом, американцы отмечали, что образ Сары Пэйлин очень противоречив. С одной стороны, впечатление портили ее не всегда тактичные высказывания, зато с другой — она показала себя весьма остроумным собеседником во время дебатов с соперником по выборам — демократом Джо Байденом, передает Лента.ру.

Решение 55-летней телеведущей пригласить республиканку Пэйлин несколько удивило жителей США, поскольку Опра считается верной сторонницей демократической партии. Будучи сенатором, нынешний президент США Барак Обама дважды принимал участие в программе Опры, представляя американской аудитории свои книги. В 2008 году Опра Уинфри сказала, что по завершении выборов «была бы не против» пригласить в свою программу Сару Пэйлин, но никаких конкретных сроков не обозначила.

Согласно приведенному на сайте Chicago Tribune опросу, в котором на сегодняшний день приняли участие 1985 человек, 45% респондентов собираются смотреть программу с участием Пэйлин, 44% не собираются этого делать и 9% опрошенных еще не определились.

Королева интервью Опра Уинфри умеет разговорить любую звезду

Королева интервью Опра Уинфри умеет разговорить любую звезду

Программа «Шоу Опры Уинфри» (The Oprah Winfrey Show) выходит с 1986 года и уже 23 сезона подряд занимает первое место в рейтинге американских телепередач. Она транслируется по 215 телеканалам в США и еще в 147 странах мира.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей