(ФОТО) Юный актер, известный по сериалам «Ранетки», «Громовы», и фильму «Сволочи», скончался во сне в ночь с 17 на 18 октября.

22-летний Василий Лыкшин вечером 17 октября лег спать и не проснулся.

Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор, ведь по утверждению знакомых и близких артиста, он был вполне здоров.

Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. У мальчика была нелегкая судьба – его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав.

Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем угодил в детскую колонию для несовершеннолетних – попался на краже продуктов питания, пишет «Комсомольская правда».

«С 7 лет я курил и пил водку», – говорил актер в одном из интервью.

Когда Лыкшину было 15 лет, судьба свела его с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила мальчика попробовать себя в кино и дала ему одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине», а позже усыновила.

Так, у никому не нужного мальчика неожиданно появилась новая семья, две сестры и хорошие перспективы в дальнейшей карьере, передают Дни.ру.

Режиссер Светлана Стасенко - приемная мама Василия Лыкшина

Режиссер Светлана Стасенко - приемная мама Василия Лыкшина

С тех пор жизнь Василия стала налаживаться. За сыгранную роль в 2004 году он был удостоен американской премии «Young artist awards», своеобразного детского «Оскара».

Вскоре его пригласили сняться в фильме «Сволочи», затем молодой человек исполнил роль Саши в сериале «Громовы». Последней его работой была роль ученика музыкального класса в сериале «Ранетки».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей