(ФОТО) По итогам четвертого эфира шоу «Танцюю для тебе» на канале «1+1» в субботу 19 октября Алина Гросу и Арно должны были покинуть проект.

На дуэли эта танцевальная пара набрала 46% зрительских голосов, тогда как их соперники Руслан Гончаров и Татьяна Токарь – 54% голосов.

Однако Алина Гросу и Арно остались на шоу благодаря певице Насте Приходько, которая танцевала в паре с Кириллом Радостевым.

Настя решила уйти вместо них, подарив им дальнейшее участие в проекте «Танцюю для тебе».

«Может, танцую я плохо, но петь я умею хорошо», — сказала Настя Приходько на прощание, и исполнила в прямом эфире песню «Мамо».

Талантливой скрипачке Рите Кирсановой, за победу которой она вместе с Кириллом Радостевым танцевала на шоу «Танцюю для тебе», Настя пообещала:

«Риточка, не переживай, мы с Костей Меладзе обязательно подарим тебе скрипку. Это я тебе обещаю».

 Алина Гросу с Арно и Настя Приходько с Кириллом Радостевым

Алина Гросу с Арно и Настя Приходько с Кириллом Радостевым

Кстати, на субботнем шоу гимнастка Анна Бессонова танцевала без своего постоянного партнера Александра Лещенко, которому она повредила глаз. Вместо него пару ей составил маленький Давид Антонян – один из самых перспективных воздушных гимнастов в Украине.

Его мечта – побывать на представлении известного Цирка дю Солей и создать совместный номер с акробатом Анатолием Залевским.

Давид Антонян между двумя красавицами

Давид Антонян между двумя красавицами

По итогам четвертого эфира «Танцюю для тебе» пары набрали следующие баллы:

Анна Бессонова – Давит Антонян, который подменял Александра Лещенко (40)

Александр Никитин – Екатерина Тришина (39)

Олег Михайлюта (Фагот) – Евгения Колесниченко (37)

Алина Гросу – Арно (37)

Пары Лидия Таран – Александр Охрименко (36), Руслан Гочаров – Татьяна Токарь (36) и Наталья Добрынская – Дмитрий Палладий (34) попадают на дуэль.

Амадор Лопес был с ирокезом

Амадор Лопес был с ирокезом

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей