Фильм о Майкле Джексоне «Вот и все» («This Is It») породил большое количество слухов о том, что все же будет показано в нем, однако точно ясно лишь одно — к его созданию приложил руку сам Господь Бог, сообщает американский журнал.

Entertainment Weekly в четверг раскрыл некоторые детали создания фильма, заявив, что ряд запланированных концертов в Лондоне, на репетициях к которым основан фильм, включал в себя 22 разные декорации, воздушные танцы и магию.

Король поп-музкыки Майкл Джексон даже хотел поместить на сцене копию водопада Виктория, самого крупного в мире, однако продюсеры воспротивились этой идее, передает Reuters.

«По ночам Господь передает мне новые идеи. Я не могу спать, потому что я нереально переполнен ими», — сказал поп-идол своему директору Кенни Ортеге.

Ортега спросил: «Не может ли Бог взять отпуск?».

«Ты не понимаешь — если я не буду принимать эти идеи, Бог может отдать их Принцу», — ответил Джексон.

Джексон умер в июне, незадолго до начала лондонских концертов, от передозировки лекарств. Управляющие его имуществом, организаторы тура AEG Live и киностудия Sony Pictures Entertainment согласились использовать съемки репетиций концерта для создания фильма.

Фильм, состоящий из концертных записей и документальных съемок последних дней Майкла Джексона, выйдет на экраны 28 октября 2009 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей