(ВИДЕО) Режиссер Александр Котт, работающий в Беларуси над патриотическим блокбастером «Брестская крепость», обнародовал первые материалы фильма.

Футадж длится восемь с половиной минут и, конечно, будет отличаться от конечного варианта, но ознакомиться с размахом и драматическим накалом картины можно уже сейчас, передает Filmz.RU.

Фильм рассказывает о том, как ветеран войны Одинцов один из немногих людей, чудом уцелевших после беспощадной атаки гитлеровскими войсками Брестской крепости, начавшейся утром 22 июня 1941 года. Глубоко в сердце он хранит воспоминания о страшных днях обороны, трагические призраки прошлого — его погибшие друзья и близкие как тени неотступно следуют за ним. Мысленно он возвращается в то время, когда он, молодой и беззаветно влюбленный в старшую дочь семьи Ворошиловских стрелков — Веру, оказался в самом центре кровавых событий истории.

В фильме снимались Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Елена Дубровская, Анатолий Кот и др.

Напомним, фильм «Брестская крепость» с бюджетом 225 миллионов рублей станет первым со времен СССР, создание и прокат которого будут полностью профинансированы союзным государством.

Подрядчик проекта с российской стороны был определен с помощью тендера, а компания «Беларусьфильм» была назначена без проведения конкурса, так как этого не требуют белорусские законы.

Фильм должен выйти в прокат в 2010 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей