(ФОТО) 57-летний премьер-министр России Владимир Путин выступил в качестве одного из персонажей мультсериала «Гриффины» (Family Guy).

В рамках сюжета известные комедийные актеры Дэн Эйкройд и Чеви Чейз приезжают в Куахог — город, где живет семья Гриффинов.

Актеры оказываются сотрудниками спецслужб, которые ищут запрограммированного секретного агента КГБ, активируемого фразой «Эта итальянская семейка за соседним столом ведет себя очень тихо».

Случайно активировав агента, Чейз, Эйкройд в сопровождении Брайана и Стюи отправляются на его поиски в Россию.

Там их сразу арестовывают из-за того, что они не похожи на медведей на велосипедах, из которых состоит население России. После этого главных героев приводят к Владимиру Путину, передает Lenta.ru.

Премьер использует нунчаки и арбалет в качестве вешалки, а автомат — в качестве зажигалки. Путин оказывает визитерам из США дружественный прием и помогает им найти агента.

В частности, он снабжает Чейза, Эйкройда, Брайана и Стюи одеждой и припасами. Кроме этого он показывает им пародию на «Ежика в тумане».

Сериал «Гриффины» показывает телекомпания FOX. В настоящее время идет 8-й сезон мультсериала.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей