(ФОТО) Последняя песня короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson) «This Is It» («Вот и все») появится в полночь с воскресенья на понедельник в виртуальном пространстве.

Корпорация Sony, которая заплатила 60 миллионов долларов за права на одноименный фильм, представит ее на официальном сайте Майкла Джексона.

Сайт не уточняет, имеется в виду часовой пояс западного или восточного побережья США.

Одновременно Sony раскроет трек-лист ожидаемого альбома «This Is It», сообщается на сайте короля поп-музыки.

Посмертный альбом Джексона будет состоять из двух дисков. Первый из них будет содержать все основные хиты певца в таком виде, в котором они выходили раньше. На другом диске будут не изданные ранее композиции, передают РИА Новости.

Полная версия документальной ленты «Майкл Джексон: Вот и все» с этим музыкальным треком выйдет в прокат в США 28 октября, а в украинский и российский прокат — днем позже.

Это фильм-ретроспектива карьеры артиста, с фрагментами его интервью, воспоминаниями близких, друзей и коллег. Сюжет картины основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментах во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Режиссером ленты стал помощник Джексона — Кенни Ортеги.

Майкл Джексон скончался 25 июня на 51-м году жизни. Следствие установило, что он был убит.

По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о гибели певца является его личный врач Конрад Мюррей.

Артист был похоронен в Лос-Анджелесе 3 сентября.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей