(ФОТО) Дива европейского кино, итальянская актриса Моника Белуччи (Monica Bellucci) рассказала, что по знаку Зодиака она Весы, поэтому в жизни ей иногда очень сложно сделать выбор.

«Когда я была беременной, никак не могла решить, где рожать. И зарезервировала места в роддомах в Риме, Лондоне и в Париже.

А в кино я четко знаю, чего хочу», — рассказала 45-летняя Моника Белуччи в интервью журнала Harper’s Bazaar.

Сейчас она снимается с американским актером Николасом Кейджем в фильме «Ученик чародея».

«Это будет мой первый семейный фильм. Дочери Деве уже пять лет — ей пора посмотреть хоть один фильм с матерью. Все, что было до этого, показывать нельзя — слишком мрачно», — поделилась Моника Белуччи.

Кстати, самой актрисе в детстве не нравилось быть ребенком. «Все эти установки: «одевайся так», «делай это» — диктат взрослых способен отравить жизнь ребенку. Считается, что таким образом родители заботятся, защищают своего ребенка. Но, по-моему, это чересчур», — уверена звезда.

Поэтому Моника Белуччи рано ушла из дома. Первые съемки у нее были еще в лицее, а в университете она уже была востребованной актрисой, много путешествовала. «В общем, я стала гораздо свободнее!».

Моника Белуччи с мужем-актером Венсаном Касселем

Моника Белуччи с мужем-актером Венсаном Касселем

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей