(ФОТО) Третья «Фабрика звезд» («Фабрика зірок-3») стартует в воскресенье, 11 октября, на «Новом канале».

Музыкальным продюсером новой «Фабрики» стал композитор Константин Меладзе.

На отборочные туры проекта в разных городах ринулись 13 тысяч конкурсантов. Очередь на прослушивание занимали с 10 вечера. Среди претендентов на заселение в «Звездный дом» были даже беременные женщины. Одна из них даже прошла во второй тур.

Удивительных персонажей на кастингах было предостаточно: тут и «клон» Анджелины Джоли, и шахтер, и девушка-милиционер, и фрезеровщик, и некий товарищ в робе и каске, утверждающий, что по уши влюблен в Верку Сердючку и на досуге посвящает ей стихи.

Были на кастингах и опытные артисты: солист группы «Четыре короля» Евгений Анишко, и преподаватель вокала Анна Зборовская, дававшая уроки прошлогодним «фабрикантам», и Даша из группы «Арктика», которая в число «фабрикантов», не попала.

Талантливых участников было так много, что жюри так и не смогло определиться с 16-ю лучшими. Поэтому на первых двух эфирах зрители увидят 18 претендентов на заселение в «Звездный дом», и посредством sms-голосования они решат, каким двоим из них не суждено стать «фабрикантами».

«Звездный дом»

Концепция жилища, где на 3 месяца «заточат» фабрикантов, на этот раз изменилась полностью.

Во-первых, из «амбара» на «глубокой Троещине «Звездный дом» переедет в здание недействующего пансионата в Пуще-Водице, пишет «Газета по-киевски».

На первом его этаже расположится студия Константина Меладзе, на втором – гостиная, комната психолога, кухня, спортзал, спальни – на сей раз «фабриканты» будут жить по двое в удобных номерах с душевыми и балконами.

Константин Меладзе

Константин Меладзе

Кстати, если раньше «фабриканты» не имели права выйти за периметр «дома», то на сей раз они смогут даже гулять по парковой зоне, где расположен пансионат. Снято и табу на общение с родными и близкими: теперь можно в любое время звонить домой и даже общаться по интернету.

Педагоги

К уже известным преподавателям вокала Наталии Ефименко и Татьяне Пискаревой присоединится известная джазовая певица Наталья Гура.

Кроме того, мастер-класс для некоторых счастливцев проведет знаменитая певица, преподававшая вокал самой Ларисе Долиной, лауреат премии Пола Маккартни Татьяна Боева. Впрочем, Боева одарит своим вниманием только тех «фабрикантов», которым не нужно объяснять основы вокальной техники.

Обсуждается возможность проведения мастер-классов с Гайтаной, Джамалой и другими известными артистами.

Хореографии жителей «Звездного дома» снова будет учить Глеб Григорьев, актерскому мастерству – Лариса Смушкова.

Сцена

Что касается сцены, то она как раз относится к разряду того, что «мы еще не видели».

Ее параметры – 20 м в ширину и 13 м в глубину, на разной ее высоте установят 7 экранов, которые будут перемещаться, съезжаться и разъезжаться по горизонтали на ширину в 12 метров, а сияния и блеска сцене добавят 10 ступеней, в которые тоже будут вмонтированы светодиодные экраны.

В центр площадки установят подъемник, способный «взлетать» на 3-метровую высоту, а сверху разместят три световые подвесы в виде звезд, изготовленные в Германии специально для проекта.

Кроме того, для каждого концертного номера будет отдельно прописана компьютерная графика.

Увеличится и зрительный зал: в Германии была заказана конструкция, которая после сборки превратится в «амфитеатр» на 250 зрительных мест.

Ведущие

Изначально планировалось, что вести «Фабрику-3», как и «Фабрику-2», будет Дмитрий Шепелев. Но последнего переманил в Москву «Первый канал», поэтому на место ведущего вернулся Андрей Доманский, а компанию ему составит Маша Ефросинина.

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Причем, если Доманский будет в авангарде на сцене, то Маше предстоит встречать выступивших фабрикантов в green-room, подбадривать их и успокаивать. По замыслу продюсеров, Ефросинина должна «добавить в шоу душевности».

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Нововведения

К их числу относится, во-первых, вышеупомянутая green-room, придуманная для придания шоу драматизма – там «фабрикантов» будут встречать Маша Ефросинина и Константин Меладзе, а периодически – и педагоги, и режиссер-постановщик гала-концертов, и артисты, с которыми будут выступать «фабриканты».

Кроме того, у «Фабрики» теперь появится собственное ток-шоу «Ще не все…» – им будет завершаться каждый гала-концерт.

Теперь у телезрителей, родственников и фанатов «фабрикантов» появится возможность высказать свое мнение, задать вопросы членам жюри, ведущим и музыкальному продюсеру проекта.

Жюри

Если в прошлом году за столиком жюри заседали трое экспертов – генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко, генеральный продюсер М1 Валентин Коваль и директор «Русского радио Украина» Сергей Кузин, то в третьем сезоне шоу к ним присоединится скандально известный танцовщик и телеведущий Дмитрий Коляденко.

«Когда меня пригласили в жюри, я с благодарностью сказал «да», – признается экс-возлюбленный Ирины Билык. – Мне и самому хочется найти яркую «звезду».

Главный герой

Константин Меладзе, музыкальный продюсер «Фабрики зірок-3» обещает, что «шоу будет ярким!»

«Сейчас, когда мы совершили длительный и скрупулезный отбор, я наконец-то приступил к формированию репертуара «фабрикантов» – готовлю песни, которые наилучшим образом отобразят их способности.

Причем песни не только мои – написать такое количество было бы чрезвычайно сложно. Это и работы молодых авторов, и композиции самих «фабрикантов» – некоторые из них пишут сами, причем весьма неплохо… Так что, думаю, шоу выйдет ярким и запоминающимся», — рассказал Константин Меладзе.

Фото «Новый канал»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей