(ФОТО) 26-летняя украинская певица Светлана Лобода впервые в жизни стала продюсером. Она так серьезно отнеслась к своему новому амплуа, что даже лично съездила за своим подопечным в Харьков.

Продюсерскую работу Светлана будет исполнять в рамках телешоу «Народная звезда» на телеканале «Украина», первая программа которого выйдет в эфир 10 октября.

Избранником участницы «Евровидения-2009» стал поющий юрист из Харькова Ян Костырко, гордость Национальной юридической академии и лауреат множества конкурсов и фестивалей.

Яна Костырко певица выбрала не сразу. Вначале она остановила свой выбор на другом молодом человеке, но его категорически отказалась отпускать в столицу мама. Не помогли уговоры продюсеров и самой артистки.

Тогда выбор эпатажной певицы пал на молодого юриста из Харькова. Дабы и здесь не случилось проблем, Светлана сама поехала в Харьков, чтобы познакомиться не только с будущей звездой, но и с его родителями.

И тут «мисс Эпатаж» попала под пристальное внимание девушки молодого артиста, которая всерьез опасается воздействия чар неотразимой Светланы Лободы на своего бой-френда.

Светлана Лобода и Ян Костырко

Светлана Лобода и Ян Костырко

Светлана серьезно взялась за продюсерскую работу и, помимо профессиональных педагогов, сама помогает Яну в обучении вокалу, сообщает Secret Service.

Доказательство своих успехов они представили 7 октября, на презентации проекта «Народная звезда», когда спели дуэтом песню «Черный ангел», которую Светлана Лобода посвятила «всем брюнетам и брюнеткам, которые были у нее в жизни».

Жюри в составе Барбары Брыльской, Анастасии Заворотнюк и Юрия Рыбчинского высоко оценили способности молодого артиста и его «бывалого» продюсера.

Эфир первой передачи проекта состоится 10 октября в эфире телеканала «Украина».

Фото Secret Service

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей