(ФОТО) Феноменальная популярность вампирской саги «Сумерки» и 23-летнего исполнителя главной роли Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) станут объектами исследования в документальном фильме «Rob-sessed» («Одержимые Робертом»).

Британская компания «Revolver» планирует выпустить фильм на дисковых носителях к премьере сиквела «Сумерек» под названием «Новолуние», которая состоится в ноябре 2009 года, сообщает ресурс SreenDaily.

«Подросткам не хватает информации о Роберте Паттинсоне, и мы готовы рассказать им подробную биографию актера, снабдив ее дополнительными интересными материалами», — прокомментировал руководитель компании Джастин Марчиано.

Сейчас Роберт Паттинсон снимается в третьей части вампирской саги «Сумерки», которая называется «Затмение».

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта под названием «Ломая рассвет».

Студия Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть – в ноябре 2011 года.

Напомним, что фильм «Сумерки» вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей