(ФОТО) Суд американского штата Калифорния снял условную судимость известного актера и режиссера Мела Гибсона (Mel Gibson), полученную им в 2006 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

В августе 2006 года Гибсон был приговорен к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Полиция остановила известного австралийского актера и режиссера, работающего в США, за превышение скорости — он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70.

А то обстоятельство, что в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого составил 0,12% при разрешенных 0,08%, и привело затем к его аресту.

В течение трех лет Гибсон находился под наблюдением властей. По требованию суда он выступал с публичными заявлениями о риске вождения в нетрезвом виде, а также прошел курс лечения от алкогольной зависимости, сообщает Reuters.

После выполнения всех обязательств актер попросил суд штата снять с него судимость и «очистить»таким образом свое криминальное досье, передает РИА Новости.

Суд удовлетворил это прошение актера.

53-летний Мел Гибсон — лауреат премии «Оскар» 1995 года в номинации «Лучший режиссер»за фильм «Храброе сердце». Среди самых известных его киноработ: «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Страсти Христовы».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей