(ФОТО) Певица Анастасия Приходько, выигравшая российскую «Фабрику звезд», но не сумевшая победить на «Евровидении», променяла российскую столицу на Киев.

«Москва — это «камбэц», как говорит Константин Меладзе. Не хватает сил на эту Москву. Прожив там два года, я просто сбежала! Теперь, когда слышу, что предстоит концерт в Москве, у меня начинается нервный припадок.

Работать там безумно сложно. График и ритм в российской столице не сравнить ни с чем, даже с нашими «Танцами…», — рассказала 22-летняя Анастасия Приходько в интервью газете «Факты».

Напомним, сейчас Анастасия Приходько, несмотря на беременность и скорое замужество, принимает участие в украинском танцевальном шоу «Танцюю для тебе» («Танцуюю для тебя») на телеканале «1+1».

Настя в паре с Кириллом Радостевым борется за мечту юной скрипачки Риты Кирсановой, которая очень хочет иметь свой инструмент.

«Да, беременность была моим маленьким секретом. Но я участвую в популярном проекте, и интригу удержать не получилось», — призналась Настя Приходько.

Певица не собирается покидать шоу: она решила идти до конца и бороться за победу.

Настя Приходько и Кирилл Радостев на тренировке

Настя Приходько и Кирилл Радостев на тренировке

Отец ее будущего ребенка – абхазский бизнесмен Нурик — очень переживает за Настю, ведь это их первый ребенок. «Но при этом ценит мой труд. Просит только всегда быть осторожной на репетициях и выступлениях. Вообще, все, что я делаю, Нурику очень нравится», — сказала Анастасия Приходько.

Выступление Насти на шоу "Танцюю для тебе"
Настя и Кирилл

Настя и Кирилл

Воспитанница Константина Меладзе добавила, что продюсер не против ее замужества.

«Говорит: «Женись, Настенька, и будь счастлива!» А я готова работать все девять месяцев. Очень сложно, выпав из обоймы, попасть туда обратно. Так что, пока будут силы, попробую совмещать творчество и беременность…», — сказала певица.

Игорь Крутой лично аккомпанировал танцевальным парам

Игорь Крутой лично аккомпанировал танцевальным парам

Фото «1+1»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей