(ВИДЕО) Популярный российский актер Александр Балуев считает, что у фантастического боевика «Запрещенная реальность», в котором он сыграл одну из главных ролей, есть все шансы стать блокбастером.

«Я думаю, у «Запрещенной реальности» есть все шансы стать блокбастером», — считает актер, говорится в официальном пресс-релизе фильма.

По его словам, «несмотря на то, что «прошлая Москва», ее дух и атмосфера мне нравится больше и ближе, чем настоящее время и тем более будущее, сценарий «Запрещенной реальности» меня очень заинтересовал».

«Жанр фантастки для меня новый и мне интересно было попробовать себя в нем. Мой герой меня привлек тем, что он полная противоположность мне, моему внутреннему миру, моим мироощущениям», — сказал Александр Балуев. Режиссер фильма — Константин Максимов, исполнительный продюсер — Егор Кончаловский.

Напомним, в фильме «Запрещенная реальность», снятого по роману Василия Головачева «СМЕРШ-2», снимаются Игорь Петренко, Александр Балуев, Владимир Вдовиченков, Любовь Толкалина, Тина Канделаки и другие.

Мировая премьера боевика «Запрещенная реальность» состоялась 27 сентября в Харькове. Фильм представили создатели картины и специальные гости: продюсер, автор сценария и оригинального романа, член союза писателей Украины Василий Головачев, телеведущая и актриса Тина Канделаки, продюсер картины Юлия Орлова, а также губернатор Харьковской области Арсен Аваков.

Официальная дата премьеры в Украине и России — 8 октября 2009 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей