Третья часть фильма «Трансформеры» выйдет на экраны 1 июля 2011 года.

Такое сообщение оставил на своем официальном сайте американский режиссер Майкл Бэй (Michael Вay).

«Сегодня первый день нашей работы. Мы потратили пять часов на переговоры с ILM (компания Джорджа Лукаса, создавшая спецэффекты к двум первым сериям), теперь мы направляемся на Род-Айленд чтобы обсудить с представителями Hasbro, какие персонажи появятся в картине», — сообщил Бэй.

Он также посоветовал исполнительнице одной из главных ролей Меган Фокс обратиться на всякий случай к врачам, чтобы они решили: можно ли ей сниматься в этом фильме, передает Lenta.

«Я готов гарантировать тебе, что ни один инопланетный робот не причинит тебе вреда на съемочной площадке. Но с доктором все же надо посоветоваться, так как возможны побочные эффекты. Например, головокружение, нарушение сна, депрессия, одержимость идеей самоубийства, рост волос на груди и так далее. Вдруг это опасно для твоего здоровья», — подытожил режиссер.

Стоит отметить, что ранее Майкл Бэй был категорически не согласен снимать фильм к июлю 2011 года. Он настаивал на том, что ему нужно взять годичный отпуск и лишь затем приступать к работе.

Вторая часть «Трансформеров», вышедшая 24 июня, заработла в мировом прокате более 830 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей