Американский режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) намерен сдержать свое обещание снять продолжение дилогии «Убить Билла».

Во время ток-шоу «Parla con Me» на одном из каналов итальянского телевидения режиссер заявил, что третья часть выйдет в 2014 году, то есть через десять лет после премьеры «Убить Билла 2».

По словам Тарантино, он стремится выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей бурными событиями первых двух фильмов, передает Lenta.ru.

Режиссер не сомневается в том, что исполнительница роли Невесты Ума Турман согласится участвовать в его проекте. Будет ли фигурировать в картине сам Билл, Тарантино не уточнил. Напомним, что игравший его актер Дэвид Кэррадайн скончался в начале июня 2009 года в Бангкоке.

Фильм «Убить Билла», разделенный Тарантино на две части, вышел в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая серия при бюджете в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 150 миллионов.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей