(ФОТО) Украинская певица Тина Кароль завершила работу над видеоклипом на свою новую песню «Radio Baby».

Режиссером видео выступил клипмейкер Сергей Солодкий, работавший над предыдущим клипом певицы на хит «Не бойся».

Съемки проходили в Киеве, сам процесс занял около 30 часов без перерыва.

В клипе Тина Кароль появляется в трех образах, практически всю песню певица танцует, демонстрируя фигуру и откровенные наряды.

«В этом видео нет конкретного сюжета, — говорит режиссер клипа Сергей Солодкий. – Тина Кароль предстает в образе себя – самодостаточной, сексуальной, уверенной в себе девушки; она не такая, как все, она и есть «Радио бейби» — малышка, которая точно знает, чего хочет».

«Стилистку клипа предложила сама Тина, идея мне очень понравилась, и мы воплотили ее в жизнь», — продолжает Сергей Солодкий.

На подготовительные роботы ушло два месяца: для сооружения стены из магнитофонов понадобилось более 200 ретро магнитофонов конца 70-х — начала 80-х годов. Они заимствовались у самых известных коллекционеров ретротехники по всему СНГ, и доставлялись в Киев.

«Основную часть самых редких и ценных экземпляров мы нашли в Киеве у коллекционера винтажной аудиотехники, как потом оказалось, одного из самых известных в мире», — отметил продюсер и муж певицы Евгений Огир.

Громадный магнитофонный индикатор для клипа изготовили по специальному заказу из оргстекла. Он представляет собой точную копию настоящего, но масштабом в несколько метров.

И, наконец, для полной атмосферы взлетной полосы, в Киев из Донецка был доставлен самолетный трап 72-го года выпуска, кстати, тоже из частной коллекции. Именно спускаясь по нему, Кароль и появится в клипе.

«Наша задача была наполнить клип атмосферой 80-х годов, благодаря определенным культовым вещам того времени: японские кассетные магнитофоны, которые тогда только появились. Этот самолетный трап тех времен, очень запоминающегося, уникального дизайна!», — говорит режиссер клипа Солодкий.

Тема 80-х годов для клипа была выбрана неслучайно, и обусловлена она скорее историей самой песни, нежели просто сюжетной задумкой, сообщает пресс-служба Тина Кароль.

Песня была написана около 20-ти лет назад знаменитым российским композитором Владимиром Белоусовым специально для Татьяны Анциферовой, легендарной советской певицы, той самой, которая стала Голосом Московской Олимпиады и в свое время озвучила дюжину отечественных фильмов.

Автором слов выступил известный поэт Карен Кавалерян, но по стечению обстоятельств песня тогда не увидела свет, она опережала время, для тех времен оказалось слишком прогрессивной.

«Radio Baby» – это не просто песня, это история, — говорит 24-летняя Тина Кароль. — В то время это была история бунтарщиков, людей, которые сказали что-то наперекор. Сказали по-своему, стильно и правильно. Сейчас – это уже песня-образ. Не смотря на все кокетство, на всю свою простоту — она с железным характером именно благодаря своей истории».

Вторит певице и автор слов к песни Карен Кавалерян: «Конечно, это удивительная композиция, она сквозь время. Я и подумать не мог, что эту песню ждет такая судьба. 20 лет пролежать на полке! Наконец, она дождалась своего исполнителя, я рад, что именно Тина Кароль даст этой песни новую жизнь»

Песня «Radio Baby» стала вторым синглом нового альбома Тины Кароль.

Напомним, что предыдущий альбом Тины Кароль «Полюс притяжения» получил статус «золотого» за три недели продаж.

// LIVEstory.com.ua



Валик
2009-11-02 17:55:15
Кароль стала такой симпатюлькой!Но песня полный дрек(
Коля
2009-12-12 18:37:48
Исполнение превосходное. Клип - выдержан в стиле на 200% - хореография, видеография, реквизит, костюм, свет... Отлично. Кароль растёт до небес.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей