(ФОТО) Звезда фильма «Каникулы строгого режима» российская актриса Алена Бабенко призналась, что не любит смотреть картины со своим участием.

«Когда-то давно, когда я только начинала сниматься в кино, меня пригласили на кинопробы. Я пришла вдохновленная и сразу с порога радостно выпалила названия фильмов, в которых я до этого снималась.

На что получила моментальный суровый ответ от режиссера: «Я фильмы не смотрю, я их снимаю».

Меня тогда это ужасно обидело, а теперь я его поняла. Я тоже больше люблю сниматься в кино, чем смотреть», — рассказала 37-летняя Алена Бабенко в интервью журналу «Самая».

Алена Бабенко всегда уходит в работу с головой, а восстанавливать силы ей помогает любовь зрителей и родных.

«У меня есть зрители, которые так меня любят, что в любую погоду ждут после спектакля возле театра. Они дарят мне цветы и даже деревья. У меня есть мама и папа. У меня есть семья, любимые люди», — поделилась артистка.

А еще, у актрисы есть такой секрет: она привыкла находить хотя бы одно радостное событие в прошлом дне. Это очень помогает воспринимать жизнь более благодарно, радостно и позитивно. Самое интересное, что со временем этих событий становится все больше и больше, уверяет звезда.

О личной жизни Алены Бабенко ходят легенды, однако она не хочет приоткрывать завесу тайны и не называет имени любимого человека.

«Как-то раз у меня был разговор с одним мужчиной, который спросил меня: «За что ты меня любишь?» Я крепко задумалась: «Да ни за что… просто так… не знаю. А ты меня за что?»

А он сказал: «Это же так просто: мне нравится тебя видеть, гулять с тобой за ручку, смотреть в твои глаза, целовать тебя…» Так что, вы видите, как я беспомощна в ответе на этот вопрос. Просто люблю человека, и все!».

Напомним, Алена Бабенко разведена, и сама воспитывает сына Никиту.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей