(ФОТО) Популярный австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) намерен сыграть главную роль в фантастической драме «Real Steel», которую для киностудии DreamWorks снимет создатель «Ночи в музее 2» Шоун Леви.

Действие будет происходить в недалеком будущем, когда боксерские поединки между людьми запрещены, и на ринге сражаются друг с другом огромные роботы.

Джекману предстоит вжиться в образ бывшего боксера, пытающегося начать карьеру промоутера, пишет Variety.

Он находит сломанного робота и ставит себе задачу починить его и подготовить к чемпионату. Драматизма сюжету добавляет внезапное прозрение героя, который узнает, что у него есть 13-летний сын. Вместе они приведут своего бойца к победе.

Ожидается, что съемки фильма начнутся в мае 2010 года, передает Lenta.ru.

Напомним, что в планах Хью Джекмана есть еще несколько фантастических фильмов. Так, он собирался сыграть главную роль в фильме «Ghostopolis», в основе которой будет графическая новелла Дуга Теннейпела (Doug TenNapel).

Сюжет строится вокруг сотрудника правительственного иммиграционного агентства, контролирующего прибытие в наш мир призраков.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей