(ВИДЕО) В четверг, 1 октября, на экраны украинских кинотеатров выходят четыре фильма.

Это картины «Нянька по вызову», «О, счастливчик!», «Интимные приключения», а также мультфильм «История игрушек 3D».

«Нянька по вызову» («Нянька за викликом») — комедия американского режиссера Барта Фрейндлиха.

В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Джастин Барта, Кейт Дженнингс Грант, Келли Гулд, Эндрю Черри.

У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству.

Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника, передает Кино-Театр.

«О, счастливчик!» («О, счасливчик») – молодежная комедия российского режиссера Эдуарда Парри.

В ролях: Алексей Панин, Армен Джигарханян, Владимир Меньшов, Михаил Тарабукин, Поля Полякова, Александр Стефанцов, Сергей Векслер, Игорь Коваленко, Андрей Мерзликин, Максим Коновалов, Вячеслав Разбегаев.

Это молодежная комедия о том, как в один прекрасный день, Славику, обычному молодому человеку показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет приличной работы, образования, девушки…

Он решает умереть — прыгнуть с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена: Олег Генрихович и Константин Германович, которые убеждают героя в том, что самоубийство — не выход.

Ему предлагают поменять cвою биографию и начать новую благополучную жизнь. Но как только Славик избавляется от собственных проблем, тут же начинаются новые! Игра в «чужую» жизнь превращается в калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных историй …

«Интимные приключения» — эротическая драма французского режиссера Жана-Клода Бриссо.

В ролях: Кароль Брана, Арно Бинар, Надя Шибани, Лиза Беллинк, Эстелль Галарм.

В жизни каждой молодой женщины было свое «приключеньице»… Кароль все нравится в ее молодом человеке, мешает одна маленькая проблема: секс с ним ее совсем не удовлетворяет.

Когда главная героиня случайно знакомится с девушкой по имени Софи, которая предлагает ей совершить необычное и опасное путешествие в мир чувственности, она соглашается не задумываясь.

Гипноз, эксперименты с собственным телом и сознанием, тайны, разгадки которых нужно искать глубоко в подсознании… И «приключеньице» перерастает в настоящее открытие новой вселенной, которое полностью изменит ее жизнь.

«История игрушек 3D» («Історія іграшок») – приключенческий семейный мультфильм режиссера Джона Лассетера.

Роли озвучивали Том Хэнкс, Тим Аллен, Дон Риклес, Джим Варни, Уоллес Шоун.

Мультфильм «История игрушек», завоеваший сердца зрителей и номинировался на «Оскар» в трех категориях, снова на экранах. Теперь он возвращается в формате 3D.

Каждый ребенок верит, что когда он оставляет свои игрушки одни, они начинают заниматься своими делами. Этот мультипликационный фильм позволяет убедиться им в своей правоте.

Основная идея фильма — каждая игрушка боится надоесть, стать забытой, замененной другой, так как весь смысл их существования доставлять счастье своим хозяевам.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей