(ФОТО) 23-летний актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), прославившийся исполнением главной роли в вампирской саге «Сумерки», говорит, что ему редко предлагают роли, где было бы востребовано его актерское мастерство.

«Мне неприятно, но так мало ролей, к которым бы я мог или хотел что-нибудь добавить. Актерская игра – это самое трудное, чем я занимался в своей жизни. Я не хочу быть актером ради самого факта. Я не нахожу никакого особого удовольствия в том, чтобы привлекать внимание», — сказал он в интервью журналу Glamour.

Он также признался, что не ожидал, что «Сумерки» принесут ему такую славу. Хотя он знал, что книга, по которой снят фильм, популярна, но в Лондоне она не была доступна, и он ожидал, что это будет небольшой проект.

Напомним, Роберт Паттинсон сейчас снова снимается в роли вампира Эдварда Каллена в третьей части вампирской саги «Сумерки» под названием «Затмение».

Работа над лентой ведется в Ванкувере, Канада. Сейчас уже с трудом верится, что Паттинсон, ставший за последние полгода одним из главных героев светских хроник, родом из Англии. Актер получил известность, сыграв Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».

В ноябре этого года Паттинсон снова появится в образе романтичного вампира во второй части «Сумерек» под названием «Новолуние».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей