(ФОТО) Участница конкурса «Евровидение-2009» от России певица Анастасия Приходько находится на третьем месяце беременности, а нагружает свой организм физическими упражнениями наравне с олимпийскими чемпионами.

Сейчас Настя участвует в украинском телешоу «Танцюю для тебе» на канале «1+1», и несколько раз в неделю у нее многочасовые тренировки.

Певица переживает, что ее выступления слабее номеров соперников. Поэтому девушка старательно тренируется, но иногда у нее сдают нервы, и звезда сбегает в самый разгар репетиции.

Во время одной из репетиций папарацци «Блика» заметили, что Настя Приходько почувствовала себя совсем неважно в начале тренировки. В спортивках, обвисшем реглане она спешно покинула павильон.

На улице она с трудом присела на травку, рядом поставила сумку. Было видно, как певица бережно поглаживает свой живот.

Напомним, в начале 2010 года Анастасия Приходько и абхазский бизнесмен Нурик, который старше ее на год, планируют сыграть свадьбу.

Они познакомились на концерте в Одессе, и некоторое время живут вместе.

Настя Приходько с будущим мужем

Настя Приходько с будущим мужем

Кстати, на безымянном пальце правой руки Насти уже красуется обручалка, как, и у ее парня. Правда, у звезды это колечко из белого золота с бриллиантами, а у молодого человека – традиционное желтое золото без камней.

Фото «Блик», «1+1», официального сайта Анастасии Приходько

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей