Кинокомпания «Warner Brothers» готовится к съемкам полнометражного фильма по мотивам телевизионного сериала «Друзья» (Friends). Ожидается, что новая версия будет выпущена на экраны в 2011 году.

Все шесть исполнителей главных ролей – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Лебланк, Мэтью Пэрри и Дэвид Швимер — уже дали свое согласие на участие в проекте.

Теперь продюсерам осталось утвердить сценарий, который, к слову, будут писать создатели оригинального шоу — Дэвид Крейн и Марта Кауфман, сообщает New York Daily News.

«Участники проекта ни одного слова об этом не проронят, пока весь фильм не будет отснят, — заявил информированный источник издания. — У многих актеров сериала карьера в последние годы шла на спад, так что это будет для них отличным шансом снова подняться.

Да, на своем излете сериал стал не таким смешным и увлекательным, как в самом начале, но теперь всем его звездам уже за 40. Будет очень интересно проследить за тем, как сложились их судьбы».

Напомним, сериал «Друзья» шел в эфире канала NBC 10 лет и пользовался огромной популярностью не только в США, но и во всем мире.

В 2004 году последнюю серию посмотрело более 50 миллионов зрителей – это позволило «Друзьям» занять четвертое место в рейтинге самых популярных финалов телешоу в истории, передают Дни.ру.

За время своего существования сериал получил, в частности, шесть премий «Эмми», «Золотой глобус» и две награды Гильдии актеров.

В последнее время Голливуд принялся дружно переводить популярные телесериалы в полнометражные фильмы. Самым успешным примером этого тренда можно назвать съемки ленты «Секс в большом городе», которая принесла продюсерам более полумиллиарда долларов.

Лиза Кудроу, игравшая роль Фиби в «Друзьях», высказалась по этому поводу: «Было бы здорово всем вместе собраться, — сказала актриса. — Но наш сериал отличался от «Секса в большом городе», мы работали перед множеством камер и перед живой аудиторией. Это совершенно другое ощущение».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей