Австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) прервал выступление в бродвейской постановке, чтобы незадачливый зритель разобрался с трезвонившим устройством.

«Вы хотите ответить?», — спросил Джекман, когда телефонная трель раздалась во время предварительного показа «Затяжного дождя» на прошлой неделе, передает Reuters.

«Возьмите, ничего страшного», — сказал Джекман, так как телефон не умолкал.

«Ну же, просто выключите его… мы можем подождать», — продолжал Джекман под аплодисменты публики.

«Не стесняйтесь. Просто достаньте его».

На любительском видео, которое в понедельник оказалось на сайте YouTube, отчетливо видно, что театрал не хотел брать трубку, чтобы не поставить себя в еще более неловкое положение.

В спектакле «Затяжной дождь» по пьесе Кейта Хаффа речь идет о двух чикагских полицейских, которым предстоит проверить свою дружбу на прочность. Главные роли исполняют Хью Джекман и Дэниел Крейг. Официальная премьера шоу состоится сегодня.

Хью Джекман, известный по роли супергероя-мутанта Росомахи из киносаги «Люди Икс», вернулся на Бродвей после успеха мюзикла «Мальчик из страны Оз». В 2004 году актер за роль Питера Аллена удостоился театральной премии «Тони».

В этом году в бродвейских постановках примут участие такие кинозвезды как Джеффри Раш, Кэтрин Зета-Джонс, Сиенна Миллер и Джуд Лоу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей