(ФОТО) Американский телеканал CNN подыскивает замену известному телеведущему Ларри Кингу (Larry King).

До истечения срока трудового договора Кинга осталось 18 месяцев.

Не исключено, что 75-летний ведущий не станет продлевать контракт и уйдет на пенсию. Об этом 29 сентября пишет газета The New York Post.

Возможно, вместо Кинга интервьюировать знаменитостей на CNN станет Райан Сикрест (Ryan Seacrest), который сейчас ведет передачу «Американский идол» (аналог «Фабрики звезд»).

Впрочем, заключению контракта с Сикрестом может помешать слишком высокая «стоимость» этого ведущего.

Среди других вероятных преемников Кинга называют Кэти Курик (Katie Couric) с канала CBC, а также журналистов CNN Джона Кинга и Джоя Бехара. Контракт Курик с CBC истекает в 2011 году.

Сама она на вопросы о своем будущем отвечает расплывчато. Джон Кинг, по мнению неназванного источника The New York Post, мог бы подойти на роль преемника Ларри Кинга, но более привычной работой для него являются передачи о политике.

Ларии Кинг со своим десятилетним сыном Ченсом

Ларри Кинг со своим десятилетним сыном Ченсом

Ларри Кинг (настоящее имя Лоренс Харви Зейгер) ведет ток-шоу на CNN с 1985 года. В мае 2009 года он сказал, что не собирается уходить на пенсию и живет только работой, передает Lenta.ru.

Официальный представитель Кинга Говард Рубинштейн также отрицает возможность отставки своего начальника. Однако некие источники, близкие к теме, сказали журналистам, что вопрос об увольнении Кинга уже фактически решен.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей