(ВИДЕО) Киностудия New Line Cinema представила первый ролик из римейка фильма Вэса Крейвена «Кошмар на улице Вязов». Роль Фредди Крюгера впервые играет не Роберт Инглунд, а актер Джеки Эрл Хейли, которого зрители запомнили по роли Роршаха в «Хранителях».

Ранее сообщалось, что действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века. Фредди Крюгер описывался в сценарии как симпатичный молодой человек, работающий садовником в дошкольном учреждении и пользующийся популярностью у детей, которые любят с ним играть.

Однако кто-то из них обвиняет Фредди в развратных действиях, и родители устраивают самосуд, закончившийся сожжением Крюгера. Через тринадцать лет Фредди возвращается для того, чтобы отомстить подросшим детям.

Съемки фильма, режиссером которого является Сэмюэль Бэйер, начались в апреле 2009 года в Чикаго. Владельцы кинофраншизы планируют создать новую трилогию. Первая серия будет выпущена в прокат 16 апреля 2010 года, передает Лента.ру.

Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена вышла в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей